Cómo configurar un dominio personalizado con certificado SSL para tus sitios Kyvio

Todos tus sitios Kyvio están alojados de forma predeterminada con el dominio: {nombre-de-tu-sitio}.kyvio.com, sin embargo, es posible que utilices tu propio dominio personalizado (www.tupropiodominio.com) para optimizar tu marca personal.

Para configurar tu dominio personalizado, debe seguir estos pasos tal como se describe en este artículo.

Utilizamos una plataforma externa llamada Stackpath para proteger tu sitio contra los ataques de DDOS, además usamos la funcionalidad de almacenamiento en caché avanzado para lograr una velocidad de carga óptima de tus páginas y te brindamos la opción de WAF gratuito (Firewall de aplicaciones web) con una certificación SSL gratuita.

Nota: El administrador de DNS generalmente se encuentra en las configuraciones de tu proveedor de dominio (el sitio donde compraste tu dominio, por ejemplo, namecheap, godaddy, etc.)

Apuntar tu dominio a Kyvio y configurarlo en tu cuenta

1. Iniciar sesión en Kyvio

2. Seleccionar el sitio que desees configurar tu dominio personalizado

3. Ir al 'Editar el Sitio Actual'

4. Desplazarse hacia debajo de la página de edición y verás la opción 'Mapeo de Dominio' y activar esta opción a ON.

5. Escribir el nombre de tu dominio personalizado en el campo correspondiente.

(Por ejemplo, www.tudominio.com o kyvio.tudominio.com donde "www" o "kyvio" es el nombre del subdominio que está usando)

* Asegurarse de que tu sitio esté configurado como 'Publicado'

6. Luego, desplazarse más abajo y hacer clic en el botón "Guardar configuración del sitio".

7. Recibirás un correo electrónico con la información necesaria sobre su nombre de dominio:

a) En la primera parte del correo electrónico, se te proporcionarán los valores específicos de SSL de tipo CNAME para configurarlos en tu administrador DNS de tu proveedor de dominio:

b) La segunda parte es el CNAME para el nombre del dominio propio:

c) Luego, simplemente esperar a que los cambios surtan efecto:

Después de completar los apartados (a) y (b), también te aparecerán 2 botones nuevos  dentro de las opciones de la página de “Editar tu sitio” (muestra en imagen de abajo)

Aquí es donde puedes ver si los cambios se hayan realizado, y podrás además verificar la validez de tu dominio haciendo clic en el botón "Validar Dominio"

Las capturas de pantalla de los correos electrónicos mencionados arriba solicitan que se haga lo siguiente:

Crear 2 configuraciones de tipo CNAME dentro de tus configuraciones de DNS.

El primer CNAME es para el nombre de dominio en sí:

Ejemplo:

Nombre del Host: www

Valor: u2f2c4i5.stackpathcdn.com

Y el segundo CNAME es para la certificación SSL para el sitio a configurar, simplemente agregando el segundo nombre del host y los valores de CNAME respectivamente, que se proporcionan dentro del correo electrónico:

Ejemplo:

Nombre del Host: _447aad356a83efa266a083ab902aa3e3

Valor: 0b740f830c3ebd558fc68af602897f77.87f6c9d03b827b0dfd56fdcd33eea5cf.71b004a2bb0941faaaa

Nota Importante:

Los valores CNAME para el  NOMBRE DEL HOST Y LOS VALORES SON DIFERENTES PARA TODOS LOS SITIOS DE KYVIO. Por favor, revisar que los valores que se encuentran en su correo electrónico específico, y no utilizar los valores que se presentan en los ejemplos proporcionados arriba.

Ejemplo de cómo se ve usando el administrador de DNS de Namecheap:

GoDaddy

Netfirms

Updated: 22 Jul 2019 06:49 AM
            Helpful?
            Help us to make this article better